Join ISMCHINA 加入会员

   ISMCHINA简介      各地分会     专业群组     组织治理      联系我们     English

不离群,不孤单,不掉队

加入最精英的专业群体

全球45000多会员的百年采购专业组织的一部分

拓展人脉,增进机会,提升能力,扩宽视野

让我们共同成长

无论你是寻求专业能力最有优势的发展提升,寻找有共同语言及面对相似挑战的同行交流,还是希望获得先进资源为工作和公司部门提高绩效,或者寻找商业和职场机会,ISMCHINA的专业生态体系都能为你提供价值,给你的职业生涯提供一个陪伴成长的专业大家庭。

ISMCHINA是百年全球专业组织ISM的分支机构之一,实行正式会员制。根据你的需要,有几种可选会员模式让你的收获最大化。

个人专业会员

CPSM进取会员 -- 寻求获得CPSM认证,或已经获得认证继续使用ISM全球资源持续发展的个人。这类会员参加ISM全球会籍,拥有美国ISM网站资源使用资格及各方面的全球信息,在参加认证培训和考试享有全球会员折扣价,并免费参加ISMCHINA各地分会的全年月度活动。

PD专业发展会员 -- 致力于参加ISMCHINA本地活动和研讨、培训等积极自我提升的会员。这类会员参加ISMCHINA中国会籍,会员全年免费参加各地月度活动。

全日制学者会员 -- 会员本身是全职学生或全职学校老师,享有与CPSM进取会员同等的权益。

非ISMCHINA专业会员

AA会员 -- 如果你还对我们不了解,可以以AA会员参加活动。AA会员登记会员信息,不交付专业会员费,每次活动付费参加。

客籍会员 -- 会员本身是其他ISM分会或者全球Corporate Program的属下会员,可同时加入我们的PD专业发展会员享受ISMCHINA服务

更多详情可下载 个人会员简章 参考.

如果你已经了解清楚并准备付费加入,请使用我们的网上会员注册:

上海分会北京分会苏州分会深圳分会厦门分会无锡分会

请根据您的工作所在地选择分会

支付后服务中心将联系你并提供《会员手册》及本网站的资源使用登录信息。

© 2017   Created by Tony Wai, CPSM.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service