CPSM 认证

  认证要求     认证培训     认证考试     学习材料    更新认证    认证查证    English  

企业常常依赖经验丰富的供应管理专业人士们为应对商业挑战提供创新的解决办法;高层决策者比以往更多地期待供应管理者帮助改善利润状况,而供应战略亦已成为公司整体战略的重要组成部分。

随着采购与供应管理对企业的成功起到越来越关键的作用,独立的工作职能也变得完全关联并依存,因此,能够在多个供应链专职领域发挥的全面综合能力就变得非常必要。2008年起,CPSM资质认证(一般译作“认证供应管理专家”)取代过时的C.P.M.应运而生,新的认证涵盖全球供应管理的全面知识领域,综合了高度战略技能和日常运作能力。

CPSM认证框架由三个模块组成,分别探讨采购核心能力的深度,供应管理与相关职能的广度,以及战略思考的高度,为专业技能提供了相当完整的标准模型。


CPSM认证优势

获得CPSM认证足以向你的雇主证明你率领团队应对变幻莫测的全球经济的能力。

CPSM赋予你多面能手的基本能力,以便让你在这个竞争激烈的全球市场中持续地提高及创新。作为一名CPSM,你在供应商关系、风险及合规问题和社会责任等领域的技能将在供应链的每个环节中驱动创造价值。 
       
        彰显你的个人价值

  •         职业优势, 即便在新的行业
  •         准备应对更多更高的职责
  •         更好的自我装备以满足你服务的企业现在与将来的需要
  •         积极影响你的供应链的能力
  •         更多晋升空间

无论在制造业或非制造业工作,你将有能力去有效地管理项目。你跨行业的的知识将与改善你的生产材料采购和间接采购绩效密切相关,可应用于产品型和服务型性质的供应链,让你对企业更有价值。

你会发现CPSM认证持有人的职位涵盖了从大型跨国企业的副总裁,总监,经理,到小型公司的经理和采购员等各种专业人士。很多企业更要求整个团队获得此项认证,从而使团队取得一致的步调和相近的专业理解与沟通水平,以提高绩效。 


 

 

© 2017   Created by Tony Wai, CPSM.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service